Отбивные из куриной грудки — идеальное блюдо, когда надо быстро и вкусно накормить большую компанию. Тонко нарезанное филе курицы, как правило, готовится за считанные минуты, поэтому приготовление отбивных не займет у тебя много времени! Добавление лука в кляр для куриных отбивных — очень хорошая идея, он делает их очень сочными и нежными. Тебе понадобится: 1 кг куриного филе, 5 яиц, 4 ст.
Куриные отбивные: просто, быстро, потрясающе вкусно
Ну конечно же отбивные! В панировке, с сыром, в кляре, в духовке, на сковороде и даже в мультиварке. Если вы не знаете какой рецепт выбрать, то в этом разделе нашего сайта вы наверняка найдёте рецептик себе по душе. Уверены, вы с лёгкостью научиться готовить отбивные различными способами по нашим рецептам! По дате По популярности.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные из грудки - одно из самых быстрых и любимых блюд. В этом рецепте нет ничего сложного и времени это блюдо занимает совсем не много. Многие недолюбливают куриную грудку, считая ее суховатой. Не спешите с выводами. Оглядываясь, возможно, на какой нибудь отрицательный опыт и неудачный результат-попробуйте сделать по рецепту, приведенному ниже плюс бонус-еще один варианта приготовления, где-то даже праздничный и возможно вы поменяете свою точку зрения. Для отбивных в основном используют белое куриное мясо, которое является самым постным и нежным.