Торт "Слезы ангела" - пошаговый рецепт с фото. Десерт, верхушку которого ошибочно считают покрытой медом или сиропом - это творожный торт "Слезы ангела", рецепт которого представляем ниже.
Творожный торт «Слёзы ангела»
Почему торт Слезы ангела так называется? Дело в том, что рецепт его таков, что капельки карамели проступают на поверхности тортика по мере того, как он охлаждается. Торт Слезы ангела ведет свое происхождение из Франции. Местный повар создавал этот торт для дня бракосочетания со своей любимой.
Нежнейший крем на хрустящей воздушной основе никого не оставит равнодушным. Все это отлично сочетает в себе Слезы ангела торт, рецепт с фото позволит оценить красоту и изысканность готового блюда. Десерт получил такое оригинальное название благодаря капелькам, которые появляются на воздушной шапочке после остывания лакомства в духовом шкафу. Особенностью торта считается то, что приготовить его совершенно не сложно. В рецептуру включены самые простые продукты, которые найдутся в холодильники у каждого.
- Ингредиенты для «Пирог "Слезы ангела"»:
- Лаборатория вкуса "Сытые слоны".
- Друзья, всем привет!!
- Рецепты на День влюбленных.
Что такое торт слёзы ангела | 95 | Когда мне впервые попался рецепт этого интересного торта, я все время о нем думала. Он настолько запал мне в душу, то ли своим названием, то ли своим удивительным алхимическим превращением, что я не успокоилась, пока не приготовила его. |
190 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
452 | Пирог «Слезы Ангела» назван так благодаря своей невероятной нежности и украшения в виде золотых капель. Этот десерт больше похож на роскошный десерт, который просто тает во рту. | |
449 | Автор: Ануш, Читатель и автор food. | |
456 | Выпечка и десерты. | |
453 | Пирог «Слезы ангела» — нежный и ароматный десерт, который понравится даже самым капризным гурманам. | |
449 | Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 50 мин. | |
27 | Печенье подойдет любое, которое вам нравится. |
Берем муку, просеиваем ее в миску. Добавляем холодное рубленое масло, сахар и разрыхлитель. Теперь замешиваем тесто. Делать это нужно быстро, не добиваясь особо однородной консистенции и гладкости. Достаточно просто слепить его в кучу. Тем временем, готовим нашу творожную начинку.