Олеся Ахмеджанова. Собираем урожай яблок, груш и слив и выпекаем вкусные, ароматные пироги. Выбрали несколько простых рецептов выпечки с фруктами — чтобы выходные были вкусными.
Пирог из яблок и груш, с изюмом, клюквой и орехами
Пироги в том числе, яблочные — такие, какими мы видим их сегодня, следует отнести к продукту скорее нашей новой истории, если сравнивать их с теми, которые традиционно готовили все предыдущее время наши предки, а именно — корку, выпеченную из пресного теста и заполненную открытой начинкой. В средневековой Англии, к примеру, их называли «пайс», и в большинстве случаев они не были сладкими, как теперь, а начинялись мясом говядиной, бараниной, дикой уткой, голубями и приправлялись перцем, смородиной или финиками. Исторические корни яблочного пирога скорее всего следует искать в Древней Греции. Именно греки, а следом римляне стали запекать различное мясо в специальных хлебных корзинках, которые делали из муки и воды. Последние даже добавляли в такие своеобразные пироги морепродукты — мидий и моллюсков. Древние римляне включали мясные пироги во вторые блюда и даже иногда подавали их на десерт.
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье. Спасибо, что заглянули! Я очень рада, что вы здесь!
Очень вкусный и красивый пирог с грушами и яблоками готовится в стиле датской кухни - с добавлением розмарина в тесто и образованием аппетитной глазурной корочки. Очень хороший пирог, советую! Коллекции рецептов: простой рецепт пирогов , пироги с лимоном , грушевые пироги , пироги с грушами , вкусный рецепт датской кухни.. Затем в чашу кухонного комбайна кладем соль сахар и розмарин и измельчаем эти компоненты в течении секунд, засыпаем муку, комбайн включаем на секунд Затем в чашу добавляем кубиками нарезанное масло. Масло должно быть охлажденным желательно в морозильнике.