Рецепты пошаговые галушки

Полтавские галушки с мясом и грибами

Галушки — это традиционное блюдо украинской кухни, которое подавали в качестве основного или как закуску к борщу. Галушки также очень любят в Польше, Румынии, Чехии и Венгрии, а в Словакии галушки с брынзой считаются национальным блюдом.

Галушки творожные

Не определен. В миску насыпать немного муки. Раскатать тесто толщиной около 1 см. Отварить галушки в кипящей воде около минут.

Суп с галушками
Полтавские галушки
Постные галушки

Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима. Вкусовые качества: Неострые.

галушки с картошкой и луком рецепт с фото пошагово | Дзен
Полтавские галушки - как приготовить - пошаговый рецепт — Шуба
Полтавские галушки пошаговый рецепт с видео и фото – Украинская кухня: Основные блюда
Галушки: пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях
Полтавские галушки - пошаговый рецепт с фото на 4печника.рф
Галушки: рецепт приготовления по-домашнему
Суп с галушками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Черешенка
Полтавские галушки. Пошаговый рецепт галушек с мясом и грибами
Полтавские галушки — рецепт пошагово и с фото | Ясенсвит
Постные галушки — пошаговый рецепт с фото и видео
Галушки – 31 рецепт с фото, готовим Галушки пошагово, ингредиенты
Галушки - рецепт как вкусно приготовить галушки | Пошаговые рецепты на 4печника.рф
Галушки, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Галушки творожные – пошаговый рецепт приготовления с фото

Отварные кусочки теста, сдобренные грибами, мясом, луком и классическими украинскими специями, — это они: знаменитые галушки, которыми угощают гостей на Полтавщине! Готовят их из пшеничной муки, замешанной на воде или сыворотке с яйцом. Затем тесто раскатывают, режут на полоски, отщипывают небольшие кусочки и бросают в кипящую воду, молоко или бульон.

Похожие статьи