Салат из маринованного мяса с красным луком Салат из маринованного мяса с красным луком — блюдо, которое имеет долгую историю и широкую популярность в русской кухне. Оно объединяет в себе мясо, маринованный красный лук и разнообразные овощи, создавая яркий и насыщенный вкус.
Салат с маринованной говядиной и помидорами
Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке. Лук и перец мелко нарежьте.
Когда был дефицит продуктов и в магазинах было нечего купить, всегда готовили этот салат из свинины с маринованным луком. Хрюшек в хозяйстве держали, так что мясо всегда было, да а лук свой, с огорода использовали. Этот мясной салат в пряном сладко-остром маринаде можно приготовить даже на новогодний стол , настолько он вкусный получается. Все ингредиенты для маринада перемешиваем между собой. Уксус можно брать винный или яблочный, масло тоже по вкусу — подсолнечное, оливковое и т. Свинину выбирайте для этого салата хорошую, без кости и жира.
Нужно будет попробовать Но готовила его не хозяйка, а принес кто-то из гостей. Вот у.. А то от лука у меня изжога Поиск рецепта салата: например: мясо картофель Салат из маринованного мяса - рецепт салата Ингредиенты: - жаркого из маринованной баранины - г - чернослива - г - лук-порея - 1шт - варенных шампиньонов - г - листьев салата - 50 г - 2 помидора для соуса:.