Выезжая на природу или пикник, мы задумываемся над тем, как замариновать мясо или рыбу, но нам, же нужен ещё и гарнир. Самый оптимальный вариант, это пожарить на костре картошку с салом. Так как шампура у вас всё равно есть, ими и воспользуемся. Сало лучше брать свежее, но можно и соленое.
Шашлык из сала "Добавки!!! Было мало!"
Москва и область. Мурманск и область. Находясь на сайте, вы даете согласие на обработку файлов cookie. Это необходимо для более стабильной работы сайта. Магазины Доставка и оплата. Корзина пуста.
А вы - шашлык из сала пробовали? Вы потеряли очень много! Категория: Горячие блюда Блюда на гриле. Время приготовления: 20 минут.
Шашлык по новому рецепту получается невероятно сочным — обычным способом так не получится приготовить любое мясо. Все дело и в форме и в прослойке: кусочки мяса прокладываем салом, разрезаем позже и сразу на шампурах. На полтора килограмма мяса в данном случае это свинина, но можно брать и любое другое нам потребуется еще килограмм грудинки с обильной жировой прослойкой фактически настолько, чтобы это было почти сало , полкило репчатого лука, соль, перец, имеретинский шафран. Конечно, специи тоже можно варьировать как и маринад, рецепт допускает эксперименты. Уже эти куски нарезаем на тонкие полоски толщиной чуть меньше сантиметра. Настолько тонкая нарезка мяса помогает ему промариноваться максимально быстро.
Похожие статьи
- Рецепт салата с пекинской капустой креветками и ананасом рецепт
- Научиться вязать салфетку крючком для начинающих - Цветок крючком, схема для вязания / Цветы из ткан
- Сделать быстро и красиво своими руками - ТАТУ -МАНИЯ Лучший тату салон в Москве. Сделать
- Как приготовить салат из помидор и сыра - Рецепт: Салат из сыра с помидорами и яйцом на m