Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Армянские соленья
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корейские соленья 8. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6.
Выбирать нужно свежие огурцы средних размеров, твердые. Переросшие и больные плоды убираем, они для засолки не годятся. Важный момент — желательно, чтобы огурцы были сорваны с грядки не позднее, чем 24 часа назад. Прошедшие отбор огурцы тщательно промываем водой и замачиваем в кастрюле или любой другой посуде на 1 час. Следующий этап — маринад.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Для засолки этим способом мы рекомендуем брать не черный перец, а белый или смесь перцев.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- Грибы и огурчики нарезать обинаковыми кусочками.
Опубликовано: 13 июля , Хрустящие и аппетитно пахнущие соленые огурцы украсят даже самый богатый стол. Эту универсальную закуску готовят горячим способом. Огурцы получаются будто из бочки и хранятся без погреба.