Рыба фаршированная гречкой рецепт

Простой, домашний рецепт без заморочек. Шкуру мы сдирать не будем и вообще не будем произв Ингредиенты ,5 кг или парочку поменьше Карп 1 шт. Лук репчатый шт.

Карп, фаршированный гречкой и яйцами

Карп — по-настоящему народная рыба. Во-первых, он практически всегда есть в продаже, во-вторых, стоит относительно недорого и, наконец, радует своим нежным вкусом. Но у него есть один большой недостаток, точнее, много-много мелких. Мы имеем в виду косточки, которых в карпе не счесть. Ходят легенды, что в Китае повара вынимают их пинцетом. Мы уверены, что ни у одной нашей хозяйки для этой операции не найдется ни времени, ни желания.

Все, кто любит рыбку, присмотритесь к рецепту. Готовить не сложно, а получается очень вкусно и красиво. Такая начинка хороша именно к речной рыбе.

  • Меню учётной записи пользователя
  • Кулинарные рецепты Щука, фаршированная гречкой: готовим по старорусскому рецепту.
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Рассказываю как приготовить карпа на 20кг фаршированного гречкой и грибами в печи.

Водолейка Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты. Здесь лучше всего подойдет некостлявая рыба.

Похожие статьи