Вкусно и полезно. Рецепт приготовления красной рыбы в сметане на сковоротке. Для этого блюда нам понадобиться:рыбы 1кг, сметаны гр,зелени и растительного масла по 20гр.
Рыба, запечённая в сметанном соусе
Калорийность: ,04 ккал. Белки: 8,02 г. Жиры: 9,93 г. Углеводы: 12,15 г. Внешний вид - рыба жареная, вокруг кружочки картофеля или гречневая рассыпчатая каша, залиты соусом, поверхность золотистого цвета.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в духовке со сметаной и сыром 5. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 1.
Если вы купили не охлажденное, а замороженное филе, то о разморозке надо позаботиться заранее. Утром переложите рыбу из упаковки в сито, поместите его на миску или кастрюлю и поставьте на нижнюю полку холодильника. Рыба будет размораживаться постепенно, и вся жидкость будет сливаться в миску, а не впитываться в филе. Филе рыбы вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Разрезать на 4 порционных куска и обвалять в муке.