Вкусные и практически диетические рулеты готовятся из лаваша. Для недиетических используем сгущенку. Еще сюда нужно два яйца и муку. Тесто получится жидким и испечется всего за восемь минут.
Быстрое тесто на сгущенке для рулетов, тортов и пирожных
Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше. Печенье можно заменить остатками бисквита или домашней выпечки, а уже готовый пирог присыпать сахарной пудрой или измельченными орехами. Улетает просто за считанные минуты! Попробуйте, вы не пожалеете!
Простейший десерт от Ольги Ганиной, когда есть всего 20 минут — Когда нет времени, а гости уже напросились. Когда есть только самые простые продукты, а вкусненького хочется. Когда дети только учатся готовить, а посуду мыть родителям… Готовим рулет! Это, конечно, не настоящий рулет. Это бисквит для торта «Молочная девочка». Его придумали немецкие домохозяйки в середине прошлого века на основе одноименной сгущенки.
Рулет со сгущенкой рецепт с фото пошагово
Бисквитный рулет со сгущенкой Бисквитный рулет со сгущенкой - это одно из самых популярных десертов в русской кухне. Это сладкое блюдо состоит из тонкого слоя бисквитного теста, который обжаривается в духовке, а затем намазывается слоем сгущенки и аккуратно сворачивается в виде рулона. История этого десерта связана с французской кухней. В то время рулеты готовились с использованием масла или сливочного масла, чтобы придать им более нежный вкус и текстуру.