Приготовьте холодную закуску на новогодний стол - мясной рулет из свиной брюшины подчеревка! Это приятно разнообразит привычную мясную нарезку. Такой рулет хорош на столе и в будни, и в праздники.
Рулет из свинины вареный. Пошаговый рецепт с фото
Татьяна М. Натереть верх солью, посыпать рубленный чеснок и лук, поперчить, посыпать травами;. Свернуть брюшину рулетом, хорошо перевязав суровыми нитками так как у меня не оказалось такой большой ёмкости для варки длиной в 50см, чтобы поместился весь рулет, я разрезала его пополам и свернула в два рулета, дополнительно перетянула марлей. Достать рулеты, вынуть из марли, уложить на форму для запекания и поместить в разогретую духовку град для подрумянивания и подтапливания лишнего жира в нем, чтобы он не был приторно жирным;.
Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе
Свиной рулет варёный — самый простой и бесхлопотный способ приготовить вкусное мясо для бутербродов. Из килограмма грудинки без костей получится около г домашней варёной ветчины с прослойками мяса и сала. Аппетитный, чуть золотистый цвет рулету придаёт луковая шелуха и молотая куркума, также можно добавить столовую ложку жидкого дыма, чтобы придать мясу копченый аромат.
Нина Уральская. Рулет из свиной брюшины. Рулет из свинины вареный. Вкусный рулет из свиной брюшины, вареный в луковой шелухе. В меру соленый с мягкой шкуркой, с ароматом чеснока и специй.