Вкусная и востребованная закуска на праздничном столе и в будни — рулеты из баклажанов. Блюдо настолько быстро разлетается с тарелок, что вам придется его постоянно добавлять, поэтому заготовьте чуть больше жареных ломтиков этого овоща, чтобы за несколько минут их можно было смазать майонезом и быстро скрутить с начинкой. Готовятся рулетики за считанные минуты, но чтобы слайсы баклажана стали румяными, их обязательно нужно запанировать в пшеничной или кукурузной муке мелкого помола.
Рулетики из баклажанов с помидорами и чесноком
Простой рецепт » Закуски. Жареные баклажаны рулетики с помидорами и чесноком Как сделать вкусные Жареные баклажаны рулетики с помидорами и чесноком простой рецепт. Баклажаны порезать вдоль, яйца посолить хорошо. Окунаем баклажаны в муку, затем в яйцо и сухари. Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Запечённые рулетики из баклажанов с помидорами, перцем и сыром. Баклажаны нарежьте вдоль тонкими пластинками. Посыпьте солью, оставьте на 5—10 минут. После ополосните и промокните бумажными полотенцами. Положите начинку на пластинки из баклажанов и заверните рулетики.
Ни один праздничный стол никогда не обходится без закусочных блюд. При этом закуска должна быть красиво оформленной. Поэтому сегодня предлагаем вам рецепт баклажанных рулетиков с помидорами и чесноком.