Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рулеты из свинины
Мясо выложить на доску, накрыть пленкой и слегка отбить. Снять пленку, посыпать мясо крупной солью и перцем. Полоски бекона разрезать пополам и выложить по одной поверх мяса. Затем положить по кусочку сыра и маринованного огурчика. Каждый кусочек свернуть в рулет и сколоть их зубочистками.
Приготовление рулетиков из свинины с начинкой в духовке не займет много времени. Лучше всего для этой цели подойдет нежирная свинина, которую нарезают слайсами небольшой толщины и отбивают. В качестве начинки используют овощи или грибы, чернослив, орехи и другие виды мяса. Свиные рулетики с начинкой сначала скрепляют зубочистками.
- Пищевая ценность порции
- Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите.
- Автор: Вера, Читатель и автор food.
- Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.
Larisa13 Блюда из свинины 16 июля Просмотров: Мясные рулетики из свинины с начинкой — пошаговый рецепт. Из свинины можно приготовить много вкусных блюд. Большой популярностью пользуются мясные рулетики.