Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ. Как было написано на вывеске одного заведения в Праге, «Здесь подают очень жирную, вредную, изобилующую холестерином и калориями, но очень, очень вкусную рульку! Но Прага далеко, а на дворе пока зима, так что бог с ними, с калориями.
Свиная рулька с глазурной корочкой
Вкусный рецепт свиной рульки по рецепту гастроблогера Маши Шмидт. По ее словам, это простое деревенское блюдо способно вызвать слюноотделение у любого мясоеда. Изящную, тонкокожую и с не слишком наеденным слоем жира», — говорит Маша. На гарнир к свиной рульке рекомендуем приготовить кисло-сладкую красную капусту по-немецки и картофель по-крестьянски в духовке. Если вы любите свиную рульку, советуем также посмотреть рецепт вепрового колена , который SHUBA рассказал шеф-повар чешской ресторации «У хромого Пола», который когда-то давно работал в Киеве. В ступке растираем лавровый лист.
Рулька — сытное и довольно жирное блюдо, поэтому оно обязательно подается с хорошим овощным гарниром. Жирность ее специально уменьшают, делая неглубокие проколы на ножке перед приготовлением: свиную рульку запекают в духовке, и расплавленный в духовке жир просто выливается через них на дно противня. Рецептов приготовления запеченной рульки довольно много, среди самых вкусных — немецкие и чешские.
- Описание рецепта
- Приготовить маринад , смешав мелко нарезанный чеснок с соевым соусом, базиликом, черным перцем, розмарином, оливковым маслом, майонезом и кетчупом.
- Еда, Рецепты.
- Tamara Shepeleva Поваренок 6 уровня. Очень вкусная и ароматная рулька получается с таким способом маринования.
- Приготовление
- Получится нежная красивая рулька с румяной корочкой. Фасоль замочить в холодной воде на 2 ч.
- Прежде, чем отведать настоящую свиную рульку по-баварски, наберитесь терпения, поскольку готовить её придется долго.
- Рулька по-баварски с кислой капустой, это классика немецкой кухни.
142 | Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 3 часа 20 мин. | |
190 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
28 | Подготовить все ингредиенты. С рульки снять сетку и отложить в сторону, рульку помыть и обсушить. |
Описание: Рецепт свиной рульки в оригинале называется "по-баварски". Но я внесла небольшие изменения. У блюда — пикантный вкус, аппетитная золотистая корочка и необыкновенный аромат. Рулька — отличное блюдо для семейного обеда или для гостей.