Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Нежность» с консервированным
Пряная рулька с мёдом и горчицей
Свиная рулька, запечённая в духовке с мёдом и соевым соусом. Сперва мясо отваривается, а уже потом запекается с соево-томатным соусом. Поэтому получается мягким и очень вкусным.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Запечённая свиная рулька с мёдом и горчицей в духовке
- Свиная рулька с мёдом и горчицей в рукаве получается с красивой запечённой корочкой, мёд сделает своё дело.
- Автор Наталья Занина.
- Свиная рулька в духовке povar.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Рулька запеченная в духовке по-баварски — это идеальный рецепт приготовления свиной рульки. Попробуем повторить блюдо немецкой кухни?
- Пошаговые рецепты с фото. Свиная рулька в пиве, запечённая в духовке.
- Свиная рулька с медово-горчичной корочкой - настоящая еда для настоящих мужчин! Рулька свиная, запеченная в духовке получается очень вкусной, мясо легко отходит от кости, корочка выходит румяной за счёт мёда и соевого соуса , но мягкой, не хрустящей, а чеснок, которым шпигуется рулька, дополняет её вкус и аромат!
- Новинка 14.2.2024
- Свиную рульку промыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрывало мясо.
- Пошаговые рецепты с фото. Свиная рулька в пиве, запечённая в духовке.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Рецепты » Основные блюда. Свиная рулька в пиве запеченная в духовке с горчицей и медом. Основные блюда. Промыть рульку оботрите полотенцем, чеснок разрежьте каждый зубок вдоль на куска.