Свинина отличается особой сочностью и питательностью. Мясо подходит для приготовления самых разных блюд для вашего стола. Готовый продукт подойдет как для обеденного меню, так и для праздничного. Самые яркие и вкусные рецепты приготовления свинины собраны в кулинарной подборке.
Азу из свинины
К счастью, в православии нет запрета на употребление свиного мяса, как в исламе или иудаизме, поскольку свинина — один из самых вкусных и легких в приготовлении видов мяса. Свинина быстро жарится без добавления масла, ее жир хорошо растапливается, а части туши, лишенные жира, относятся к самому постному мясу. Для запекания или жарки подойдет мясо высшего сорта: лопатка, корейка, грудинка, окорок. Сладковатый вкус свинины особенно хорошо сочетается с фруктами, орехами, медом, черносливом; запеченную свинину подают с кисло-сладкими соусами, с соусами горчичными и сырными, со свежей зеленью. Тушить свинину можно с овощами свежими, солеными или квашеными , с грибами, с бобовыми.
Свинина на сковороде
Свинина в духовке, в мультиварке и на сковородке, с картошкой, овощами, сыром и подливкой. Быстрые рецепты для ежедневного разнообразного меню. В каждом указаны калорийность и время приготовления. За что хозяйки любят рецепты из свинины? Практически все они готовятся быстро, просто и без заморочек.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свинина, не смотря на все наговоры, является сытным, легкоусвояемым и вкусным мясом.