Салат из свеклы на зиму "Аленка". Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал. На данный момент свекла еще стоит дорого, но когда начнется уборка нового урожая, цена на свеклу резко пойдет вниз и тогда, вам пригодится этот рецептик. Количество порций: 2.
Салат «Аленка» из свеклы на зиму: классический рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из свеклы "Аленка" 5. Приготовил : Маргарита. География кухни: Русская кухня.
Автор Людмила Попова. Дешево, полезно и делается просто и быс Ингредиенты свёклы 4 кг.
324 | Очень вкусный и простой салат из свеклы на зиму с красивым русским названием «Аленка», понравится всем поклонникам не только свеклы, но и овощных салатов. Кисло-сладкий салат насыщенного рубинового цвета с пикантными нотками чеснока и красного перчика покорил мое сердце! | |
325 | Автор Екатерина Дубовицкая. Замечательный салат из свеклы и ее друзей-овощей! | |
401 | Такой салат может стать отдельной закуской или заменить заправку для борща. В стране. | |
20 | Готовим салат из свёклы на зиму «Алёнка». | |
233 | Хочу предложить еще один рецепт вкусного и полезного салата из свеклы на зиму - салат «Аленка» с томатной пастой получается насыщенным по цвету и вкусу. | |
106 | Консервированные салаты выручают, когда приходят неожиданные гости. Просто достаньте из кладовки салат «Аленка» из свеклы и готовая закуска на праздничный стол удивит всех. | |
440 | Салаты «Аленка» из свеклы на зиму — необыкновенно полезные, вкусные, имеют красивый рубиновый цвет. Уже своим внешним видом вызывают аппетит, особенно зимой. | |
399 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Салат «Аленка» из свеклы по классическому рецепту довольно распространенная заготовка на зиму. Такой салат подают зимой в качестве самостоятельной закуски или используют для приготовления ароматного борща. Заготовка содержит большое количество полезных витаминов, так как готовится из большого количества вкусных и сочных овощей.