Ksenchik Поваренок 4 уровня. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты.
Салат из рыбных консервов с зелёным горошком
Салат из консервированной сайры с зеленым горошком — довольно вкусное и сытное блюдо. В повседневном питании его лучше использовать в качестве завтрака, который можно приготовить накануне, так как салат из консервированной сайры с зеленым горошком прекрасно храниться в холодильнике и, настаиваясь, становиться еще вкуснее; а так же в качестве перекуса в течение дня — скажем, перед обедом, когда уже успел сильно проголодаться, а обед еще нужно готовить. Отварить рис. Крупу тщательно промыть, выложить в небольшую кастрюлю, слегка посолить, поставить кастрюлю на огонь и, энергично помешивая, высушить рис.
Рыбные салаты всегда пользуются популярностью и кулинарным успехом среди обывателей. Готовить их можно из свежей рыбы, солёной или консервированной. Вот пошаговый рецепт салата с консервированной горбушей и картофелем, который получается сытным, вкусным и аппетитным. Такой рыбный салат разнообразит и повседневное меню, и для праздничных посиделок он тоже подойдёт.
Кулинарная Академия Умных Хозяек. Салат с консервированной сайрой, яйцом и огурцом. Сегодня у нас очередной салат с консервированной рыбкой, у меня случилась сайра, но вполне подойдёт тунец, горбуша или скумбрия. Салат прекрасно подходит для ужина, в нем много белковых ингредиентов, поэтому он сытный. Готовится салат просто и быстро, если у вас в запаснике есть баночка консервированной сайры, вы приготовите его минут за
Похожие статьи
- Как вкусно испечь сырники из творога на сковороде - Как правильно приготовить сырники - советы опытн
- Как посолить горбушу простой рецепт - Как засолить горбушу в домашних условиях - рецепт с фото
- Рецепты сыр в кляре
- Рецепты салатов с фото с языком и ветчиной - 50 полных рецептов салата с языком(сборка с кулинарных