Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След.
Французский салат из одуванчиков Salade de pissenlit
Примечание: листья одуванчика можно использовать для салатов в стадии до появления бутонов. В любом случае, для удаления лишней горечи их следует вымочить в течение 1 часа в воде с добавлением соли и уксуса. Подавайте салат с черным хлебом или лавашом. По желанию заправку можно заменить майонезом. Читай также: ТОП-3 блюд, или Как получите максимум удовольствия от черемши?
В городе сложно найти главный ингредиенты, надо выбираться на природу и баловать себя такими салатиками. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из одуванчиков Отзывы 5.
Пищевая ценность блюда «Салат из листьев одуванчика» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.