Фантастическое блюдо на большую или маленькую компанию. Вариантов подачи у него — не счесть. Приготовить такие овощи с сыром можно как на уличном гриле, так и дома на сковороде-гриль или на двойном гриле, как приготовила я. По правде, я не знаю, как называется такой двойной гриль по-русски.
Гриль-салат "Летние овощи"
Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус. Фасоль лучше отварить заранее, я обычно добавляю в кастрюлю сельдерей, помидор и луковицу, а вот солить сразу не советую. Вместо слив можно взять очень сочную грушу или инжир, а вместо свежего тимьяна. Баклажаны любят масло, сколько ни лей, им все мало! Чтобы блюдо не было слишком калорийным, есть два варианта: либо запечь баклажаны целиком под грилем вообще без масла, а потом вынуть из них мякоть, либо в миске заправить баклажаны маслом и на сковороду его уже не добавлять.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из овощей гриль Отзывы 2. Приготовил : Matiss. Назначение: На природу.
Баклажан нарезать кольцами, приправить солью. Дать постоять мин. Часть помидор черри нарезать половинками, а часть притомить на разогретой с растительным маслом сковороде. Растворить тростниковый сахар в яблочном уксусе, добавьте 6 ст.