Болгарский перец — 4 шт. Кабачки — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт.
Болгарское лечо с морковью
Виктория УдачныеСекреты. Лечо из сладкого перца , помидоров,лука и моркови на зиму. Лечо - одно из любимых заготовок на зиму. Эту яркую , вкусную овощную закуску можно употреблять как холодную ,так и горячую в виде гарнира к основным блюдам. Обычно лечо готовят из болгарского перца и помидоров.
Лечо из болгарского перца с помидорами и луком. По этому рецепту заготовка выходит очень ароматной, с ярким томатным вкусом и лёгкой чесночной остринкой. Разрежьте перцы пополам, удалите семена и перегородки. Нарежьте овощи на крупные кусочки.
Для меня это самое вкусное лечо, которое только можно придумать. В этой сочной, нежной и ароматной овощной закуске собраны все краски и вкусы солнечного лета. Мясистый болгарский перец, сладкая морковка, пикантный репчатый лучок и насыщенный помидор отлично сочетаются в этом лечо, которое мы и заготовим с вами на зиму. На днях я уже делались с вами еще одним рецептом лечо - со сладким перцем и томатами по рецепту моей бабушки.