В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Салат «Нежность» с курицей, черносливом и грецкими орехами
Салат Нежность с курицей, черносливом и грецкими орехами один из самых популярных праздничных угощений. Нет единого рецепта, по которому его принято готовить. Некоторые хозяйки берут за основу грибы и копченую курицу, другие — ананасы и ветчину. Мы же предлагаем сочетать птицу, чернослив и подсушенные на сковороде ароматные грецкие орехи с яйцами и огурцом.
Ингредиенты Куриное филе гр. Яйца 3 шт. Чернослив гр. Огурец 1 шт.
Что приготовить вкусненького
Начните приготовление салата «Нежность» с курицей, черносливом и грецкими орехами с подготовки всех ингредиенты по списку. Куриное филе заранее отварите в подсоленной воде до готовности понадобится около 30 минут. Яйца также варите около 7 минут , затем залейте холодной водой. Остудите и очистите от скорлупы. Свежий огурец промойте в проточной воде и обсушите. Чернослив распарьте.