Фасоль, заготовленная на зиму в банки с овощами, делает консервированный салат с фасолью вкусным и добавляет сытости овощной заготовке приготовленной в домашних условиях. Салат на зиму из фасоли с овощами представляет собой вкусную закуску, напоминающую по вкусу лобио или лечо из перца с томатной пастой с добавлением к свежим овощам сушёной или свежей фасоли. В рецепт салата с фасолью на зиму в банки входят овощи — фасоль, сладкий болгарский перец, морковь, репчатый лук — и густая томатная паста. Открыв банку консервированного салата с фасолью зимой, вся семья получит сразу готовое самостоятельное блюдо из овощей — вкусный, ароматный, фасолевый салат, овощной состав которого не нуждается в подогреве.
Cалат с фасолью, сыром, сухариками и чесноком
Если дополнить обычный овощной салат консервированной фасолью, он сразу превращается в полезное и сытное блюдо. Консервированную фасоль промойте в холодной воде и откиньте на дуршлаг. Переложите в миску. Нарежьте огурец средними кубиками, помидоры разрежьте пополам. Лук очистите и нарежьте средними кубиками.
Люблю этот салат, потому что он максимально простой и доступный. Фасоль, пекинская капуста и еще немного овощей. Советую поэкспериментировать с нарезкой — результат значительно отличается, в зависимости от этого. Для этого овощного салата понадобится стандартный набор продуктов, который есть в каждом доме. С задачей легко справится даже неопытная хозяйка. Делюсь простым рецептом любимого винегрета с фасолью!
Салат с фасолью kedem. Этот остренький салат с фасолью и морковью по-корейски очень вкусный, один раз попробуете и будете готовить его всегда. Время приготовления 40 минут.