Для приготовления салата необходимо подготовить ингредиенты: тушки кальмаров разморозить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение минут и нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, маслины нарезать колечками. Добавить соль, перец по вкусу, заправить растительным маслом и хорошо перемешать. Подавать порционно, в пиалах.
Салат из свежей моркови с кальмарами
Кальмары — сытный, но при этом диетический продукт: на г приходится целых 16 г белка и всего 92 ккал. О том, как легко чистить и правильно варить кальмаров, читайте здесь. А вот какие салаты можно сделать с отварным, копчёным или консервированным моллюском. Отварите кальмаров и порежьте соломкой. Вымойте и измельчите огурцы. Очищенный лук лучше всего сладкий салатный порежьте полукольцами.
Салат из кальмаров с морковью по-корейски Салат из кальмаров с морковью по-корейски — блюдо, которое сочетает в себе морскую свежесть и остроту восточной кухни. Этот салат является популярным вариантом в русской кухне, где острые и пряные вкусы всегда были востребованы. Основными ингредиентами салата являются кальмары и морковь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовить ингредиенты для салата с кальмарами, корейской морковью и яйцом.