Печень промыть, удалить протоки пленки можно оставить , залить холодной водой, добавить соль и варить до готовности. Готовность можно проверить, проткнув печень ножом - кровь не должна выделяться. Вареную печень очистить от пленок и порезать тонкими брусочками. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности.
Салат с говяжьей печенью и грибами
Затем добавим шампиньоны. Если шампиньоны крупные, то нарезаем и жарим до полного испарения жидкости. Посолим по вкусу. Приготовим заправку:Чеснок пропустим через чеснокодавку и смешаем с солью, перцем и растительным маслом. Соль и перец добавляем по вкусу.
Ната 69 Поваренок 6 уровня. Готовлю интересный пикантный салат с печенью. Изюминкой этого салата является заправка, которая преображает вкус печени. Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Время приготовления: 30 минут. Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде.
Кулинарные рецепты! Рецепт салата с говяжьей печенью и морковью. Очень вкусно! Много фото! Одни салаты только раззадоривают аппетит, другие - способны полностью утолить голод.