Сегодня мы приготовим пикантную версию «Цезаря», изюминкой которого станет копченая курица. Традиционно салат «Цезарь» делают с жареной или отварной курицей.
Салат Цезарь с копченой курицей
Пищевая ценность блюда «Салат Цезарь с копченой курицей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Цезарь с курицей и сухариками — это салат, который уже давно и прочно вошел в нашу жизнь. Традиционный рецепт салата Цезарь включает в себя: листовой салат, помидоры черри, батон, пармезан и куриное мясо. Секрет салата зачастую заключается в его соусе, благодаря которому блюдо получило свой приятный, легкий и при этом питательный вкус. Вашему вниманию предоставляется классический способ приготовления этого простого и удивительно вкусного салата. Готовится он с сухариками, как основной ингредиент этого салата.
- Как приготовить
- Большинство салатов, которые готовятся на праздники, приелись гостям, но если основной ингредиент заменить его копченым аналогом, блюдо обретет новый вкус.
- Ингредиенты Куриная грудка копченая. Яйца отварные перепелиные.
- Такая простая и домашняя вариация Цезаря наверняка придется по вкусу и вам, и вашим близким. Я предпочитаю готовить его с копченой курицей и магазинными сухариками — так получается и максимально быстро, и очень вкусно.
Цезарь с копченой грудкой: 2 лучших рецепта
Сегодня мы приготовим пикантную версию Цезаря, изюминкой которого станет копченая курица. Она придаст салату привкус дыма, а хрустящие сухарики добавят ощущение неподалеку потрескивающего костра. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.