Фасолевый салат с вялеными томатами и песто готовится на основе фасоли "Черный глаз". Этот сорт фасоли, в отличии от красной и белой, можно варить без замачивания! Что ускоряет процесс приготовления фасолевых блюд.
Фасолевый салат по-деревенски
Автор: зия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат из красной фасоли с обжаренным луком, чесноком, уксусом и специями. Если салат получится слишком сухим, можно добавить немного жидкости, оставшейся от варки фасоли. Наутро слить воду, промыть и положить в небольшую кастрюлю. Залить водой и варить на среднем огне до готовности. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин.
- Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Турецкий фасолевый салат — Пияз.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Фасолевый салат по-деревенски Фасолевый салат по-деревенски — блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии.
- Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте.
Фасоль залейте большим количеством воды и оставьте на 8 часов. На следующий день воду слейте, фасоль промойте под проточной водой, поместите в кастрюлю со свежей холодной водой и варите 2 часа. В самом конце варки посолите. Готовую фасоль отбросьте на дуршлаг.