Если селедка целая, перед началом приготовления разделываем ее на филе, удалив голову и внутренности. Тонкие края филе и хвост тоже срезаем.
Селедка с маслом и луком
Такую селёдочку мы едим с холодной или горячей варёной картошкой, заворачиваем её в блины Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Лук нарезать тонкими ломтиками или той формы, какая вам нравится.
Паштет из селёдки с маслом и луком. Для паштета отлично подойдёт слабосолёная рыба. Её вкус подчеркнёт лук, а яйца и масло добавят нежность. Как и сколько варить яйца вкрутую. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Сельдь с лучком и растительным маслом без запаха nyamkin. Селёдочка с луком и нерафинированным маслом nyamkin. Селедка с луком маринованная в бальзамическом уксусе nyamkin. Сельдь с французской горчицей kulray.