Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сёмга запечённая в сливках
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Семга запеченная в духовке На ужин, который вы предполагаете разделить с семьей, или же на особой праздник можно подать вкусное полезное блюдо — семгу, запеченную в духовке. Разнообразие предлагаемых вариантов этого питательного и полезного, но, одновременно, удивительно торжественного блюда позволят вам сделать выбор в пользу того рецепта семги в духовке, что подойдет для всех. Несложные действия, доступные дополнительные ингредиенты — и вот уже перед восхищенными едоками великолепное угощение — запеченная семга, от которой невозможно отказаться. Из чего готовим:.
Рыбу берут свежую или мороженую ее оттаивают при комнатной температуре , удаляют голову, плавники, хвост, потрошат и хорошо промывают под струей холодной воды. Тушку аккуратно разрезают вдоль хребта, а затем удаляют кости. Важно при выборе рыбы обращать взимание на глаза, они не должны быть мутными. Полученное филе нарезают одинаковыми кусочками шириной примерно три сантиметра, которые посыпают солью и молотым черным перцем.
- Энергетическая ценность:
- Очистите и измельчите чеснок при помощи чесночного пресса.
- Семга, запеченная в фольге Автор: Se Lina.
- Семга - рыба из вида лососевых, которую можно назвать деликатесом. Готовится она несложно, тем более если запекается в духовке.
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Филе семги:. Оливковое масло:. Белое вино:. Прованские травы:.