Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Торт «Сент-Оноре»
Классический торт, который французы придумали и назвали в честь покровителя всех пекарей и кондитеров Святого Оноре. Торт Сент-Оноре знаменит своей узнаваемой во всём мире формой в виде основания из слоёного теста, по периметру которого кольцом расставлены профитроли с кремовой начинкой, украшенные карамельными шапочками. Пространство внутри кольца из профитролей заполняется заварным кремом Патисьер и декорируется взбитыми сливками. Придайте вашему Сент-Оноре ягодную нотку, выложив на крем свежую малину.
Торт Сент-Оноре - классический французский десерт с профитролями, названный в честь святого Оноре. Секрет правильно приготовленного торта кроется в двух составляющих: в кремовой начинке - она должна получится очень нежной, - и в тесте, которое должно быть определенной консистенции. Для заварного теста налейте в сотейник мл воды, добавьте масло, соль и сахар,доведите до кипения. Просейте муку и одним движением всыпьте в сотейник, перемешайте лопаткой, пока тесто не начнет отходить от стенок сотейника. Остудите тесто. По одному добавляйте в тесто яйца, каждый раз хорошо взбивая электрическим миксером.
Наша фантазия на тему знаменитого Сент-Оноре, получившего названия в честь святого покровителя кондитеров. Сочетание заварного и песочного теста, ванильного сливочного крема и карамели - классическая основа этого шедевра. А мы покажем и расскажем, как такую красоту можно приготовить в считанные минуты! Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды!