Скажу сразу. Никакого отношения к "свинине по французки" этот рецепт не имеет.
Свиная шейка, запеченная в духовке
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Свиная шея, запечённая в духовке
Свиная шея, запечённая в духовке. Мясо получается сочным и нежным, ведь сначала оно маринуется в смеси горчицы, мёда и бальзамического соуса, а потом запекается до яркой румяной корочки. Уберите свинину в холодильник на 6—7 часов.
Свиная шея запеченная в духовке
447 | Рецепты на День влюбленных. | |
196 | Автор: Валерия, Читатель и автор Food. | |
9 | Пошаговые рецепты с фото. | |
251 | Основные блюда. | |
13 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
299 | Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. | |
304 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
385 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.