Любите перекусить чем-нибудь сладеньким ночью? Если да, то эти домашние батончики станут вашими наилучшими друзьями.
"Сникерс" в домашних условиях
Затем арахис переложить в миску. Снизить огонь и слегка прогреть сухое молоко на этой же сковороде до приобретения им легкого карамельного оттенка. Периодически нужно помешивать, чтобы молоко не пригорело. Треть арахиса измельчить в блендере, затем все ингредиенты соединить в миске: молоко, мед, арахис измельченный и целый. Перемешать до однородной массы руками. Руки слегка смазать растительным маслом и сформировать из массы шарики.
Ваши домочадцы сильно удивятся, когда узнают, что конфеты Сникерс можно готовить дома. Конечно, сравнивать их с оригиналом было бы неправильно, но я и не буду. Скажу лишь одно — вам обязательно надо попробовать этот рецепт!
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.