Как вы относитесь к гранатам? На мой взгляд, это один из лучших зимних фруктов, более богатый железом, чем яблоки, и невероятно вкусный! Желе из гранатов тоже получается замечательное, да и вообще.
Шоколадная Панна Котта
Шоколадная панна-котта Шоколадная панна-котта - это изысканное итальянское десертное блюдо, которое завоевало популярность во всем мире. В переводе с итальянского "панна-котта" означает "вареное сливочное". История панна-котты уходит свои корни в Италию начала XX века. Она была разработана в регионе Пьемонт и стала популярной во всей стране. Панна-котта была призвана стать альтернативой сложным и тяжелым десертам, идея которых включала в себя большое количество яиц и сливок. Панна-котта же была легким и воздушным десертом, приготовление которого требовало всего нескольких ингредиентов.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадная панна-котта 7.
Нежная панакота — знаменитый десерт итальянской кухни на основе сливок, сахара, желатина и ванили. Кулинарный шедевр родился на севере Италии, в регионе Пьемонт, и в переводе означает «вареные сливки». Аппетитное сливочно-кремовое желе напоминает мороженое и прекрасно держит форму, поэтому сластены могут неспешно наслаждаться утонченным итальянским десертом. Панакоту обожают не только сладкоежки, но и с удовольствием готовят сторонники здорового питания. Ведь калорийные сливки можно заменить легким классическим йогуртом, соевым молоком или нежирной сметаной. А вместо сахара — добавить мед или кленовый сироп.