Шоколадно сливочная панакота рецепт пошагово

Шоколадная панна-котта

Как вы относитесь к гранатам? На мой взгляд, это один из лучших зимних фруктов, более богатый железом, чем яблоки, и невероятно вкусный! Желе из гранатов тоже получается замечательное, да и вообще.

Шоколадная Панна Котта

Шоколадная панна-котта Шоколадная панна-котта - это изысканное итальянское десертное блюдо, которое завоевало популярность во всем мире. В переводе с итальянского "панна-котта" означает "вареное сливочное". История панна-котты уходит свои корни в Италию начала XX века. Она была разработана в регионе Пьемонт и стала популярной во всей стране. Панна-котта была призвана стать альтернативой сложным и тяжелым десертам, идея которых включала в себя большое количество яиц и сливок. Панна-котта же была легким и воздушным десертом, приготовление которого требовало всего нескольких ингредиентов.

Шоколадно-сливочная панакота
Панакота: классический рецепт
Панна-котта
Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком
Многослойная панна котта с кусочками шоколада

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадная панна-котта 7.

Шоколадная панна-котта — рецепт с фото пошагово
Панакота. Пошаговый классический рецепт панакоты с ягодами
Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Шоколадная панна-котта с вишней – пошаговый рецепт, фотографии, калорийность, способ приготовления
Шоколадная панна-котта — рецепты | Дзен
Шоколадная панна котта в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
Шоколадно-сливочная панакота - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Шоколадная панна котта, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - МарциПанка
Шоколадная панна-котта - пошаговый рецепт с фото на 4печника.рф
Панна-котта – подробный прецепт приготовления от Torrefacto
Шоколадная Панна Котта пошаговый рецепт с фото
Сливочно-шоколадно-фруктовая панакота - 4печника.рф

Нежная панакота — знаменитый десерт итальянской кухни на основе сливок, сахара, желатина и ванили. Кулинарный шедевр родился на севере Италии, в регионе Пьемонт, и в переводе означает «вареные сливки». Аппетитное сливочно-кремовое желе напоминает мороженое и прекрасно держит форму, поэтому сластены могут неспешно наслаждаться утонченным итальянским десертом. Панакоту обожают не только сладкоежки, но и с удовольствием готовят сторонники здорового питания. Ведь калорийные сливки можно заменить легким классическим йогуртом, соевым молоком или нежирной сметаной. А вместо сахара — добавить мед или кленовый сироп.

Похожие статьи