Шоколадное печенье с изюмом рецепт

Проамериканское шоколадное печенье с изюмом и кардамоном

Слить ром и немного обсушить изюм. Выложить в тесто, добавить шоколадные чипсы или рубленый шоколад , тщательно перемешать. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.

Шоколадное печенье с изюмом — рецепт с фото

Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. Также здорово подходит для тортов. В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для. Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке.

Печенье с шоколадной крошкой и изюмом в коньяке
Печенье с изюмом и шоколадом
Шоколадное печенье с изюмом и орехами
Шоколадное печенье с изюмом
Шоколадное печенье с кусочками шоколада и изюмом
Печенье шоколадное с изюмом и орехами
Печенье шоколадное с цукатами и изюмом
Шоколадное имбирное печенье с изюмом

Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Печенье шоколадное с цукатами и изюмом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Т
Шоколадное печенье с изюмом – пошаговый рецепт с фото на 4печника.рф
Шоколадное печенье с изюмом и орехами - 4печника.рф
Печенье с изюмом и шоколадом - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Шоколадное печенье с изюмом — рецепт с фото | Рецепт | Идеи для блюд, Печенье с изюмом, Печенье
Проамериканское шоколадное печенье с изюмом и кардамоном - пошаговый рецепт с фото
Шоколадное печенье с кусочками шоколада и изюмом - рецепт от Гранд кулинара
Печенье шоколадное с изюмом и орехами – кулинарный рецепт

Муку просеять с какао, крахмалом, разрыхлителем, солью, кардамоном и ванилином. Смазать руки растительным маслом. Отщипывая по кусочку теста, сформовать печеньки, выкладывая их на промасленную бумагу. Выпекать около 25 минут при температуре градусов. Готовность проверять нажатием пальцем на печеньку. Давно засматриваюсь на большущие американские печенюшки с шоколадными каплями и трещинками на поверхности.

Похожие статьи