Silverina1 Поваренок 8 уровня. Как только я увидела этот рецепт, сразу решила, что сделаю эти конфеты. Сыр, орехи, шоколад - всё это я люблю, но сочетать вместе эти ингредиенты мне довелось впервые.
Шоколадные конфеты с черносливом и грецким орехом
Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются. Однако, все существующие варианты объединяют несколько классических принципов её приготовления: тонкие слои теста, сладкая ореховая начинка, масляная и медовая заливки. О стране первого появления пахлавы тоже ведутся споры. Если в вашем понимании пахлава по классическому рецепту перекликается с турецкой кухней, то готовьте для неё сдобное дрожжевое или бездрожжевое тесто и добавьте пряностей в ореховую начинку, если ближе — греческая кухня, то готовьте или берите слоёное тесто, желательно, фило. Для приготовления теста для пахлавы по классическому рецепту размягчите сливочное масло: при комнатной температуре или за 30 секунд в микроволновке на маленькой мощности Добавьте небольшое яйцо или только желток яйца, сметану и перемешайте.
Грецкий орех называется так не в честь Греции: страна, в которой все есть, не является их родиной. Такое имя они получили благодаря греческим купцам, которые ими торговали. Сами греки тоже придумали орехам новое название. Они именовали их царскими орехами, подчеркивая этим ценность каждого ядрышка.
38 | Мы берем грамм чернослива и 50 грамм орехов. Можно конечно взять и поровну, но тогда рулетики будут излишне с ореховым вкусом. | |
10 | Конфеты а-ля "Рафаэлло" своими руками. | |
461 | By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. | |
96 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
8 | Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
475 | Sign in. | |
215 | Рецепты замечательных блюд от участников конкурса «Книга рецептов «Найди»! | |
275 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
200 | Вкусные и полезные конфеты из сухофруктов - кладезь витаминов и микроэлементов. |
Салат с виноградом и голубым сыром под теплой беконной заправкой Листья шпината моем, просушиваем. Обрезаем твердые части стеблей, если шпинат зрелый. Бекон нарезаем средними кусочками. Виноград режем пополам, если есть косточки, удаляем их. На сухой разогретой сковороде на среднем огне обжариваем бекон до хрустящей коро Ингредиенты: шпинат свежий - г, виноград синий - г, сыр голубой - 50 г, бекон - 6 шт.