Блог фрилансера. Как приготовить сыр в домашних условиях и сэкономить семейный бюджет. Наверняка, среди Вас найдется немало истинных ценителей сыра.
Творожный сыр «Хохланд» - как сделать самому и применить в разных блюдах
Рецепт творожного сыра обязательно должен быть в вашей копилке рецептов. Судите сами: его можно подать как самостоятельную закуску намазать на крекеры или тосты , использовать для приготовления паст и начинок например, чтобы начинить блины , а также как составляющую для крем-чиза для выравнивания и украшения тортов. Готовится творожный сыр из сметаны и кефира. Поэтому он получается невероятно нежным. Вкус — отменный, консистенция — вне всяких похвал. Попробуйте приготовить творожный сыр в домашних условиях, и вы больше не захотите его покупать!
СЫР ТВОРОЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ домашний
По поводу марли или чего-то еще можно не морочится, густая масса останется в дуршлаге, а вода стечет. После разморозки получившеюся массу выложить в миску и вмешать зелень, соль и чеснок. Замораживать 12 часов и 12 часов размораживать, так что готовьте сразу литра 2 кефира.
Прошли те времена, когда чизкейки были дорогим удовольствием. Ведь чтобы приготовить даже небольшой по размерам чизкейк, нужно не меньше грамм сыра, а по сумме — затратить почти рублей! Теперь творожный сливочный сыр можно сделать своими руками без труда! Рецепт с пошаговыми фото убедит вас в этом! Когда у меня в холодильнике есть это лакомство, под названием «Домашний сыр маскарпоне» , я точно знаю, что смогу приготовить чизкейк на скорую руку, десерт в стаканчиках к чаю или вкусные бутерброды на завтрак.