Один из самых распространенных в Италии сыров — это качотта. Путешествуя по Италии, вы можете найти его на любом семейном столе.
Домашний твердый сыр
Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр. Великолепный сыр собственными руками. Наверное, не существует ни одного сорта сыра, который мог бы соперничать с сыром из индийской кухни, называемом на хинди "Паниром". Этот великолепный сыр прост в приготовлении, не отнимает много времени, но имеет прекрасный тонкий вкус и универсален в использовании, хотя и может подаваться как отдельное блюдо. Ингредиенты: Молоко Кефир.
PRO сало! Простейший рецепт домашнего сыра из молока без сычужной закваски - секрет прост. Еще один рецепт приготовления домашнего сыра в вашу копилку. Подойдет всем живущим в деревне и имеющим излишки молока.
356 | Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр. Послал вороне бог кусочек сыра 12 литров молока. | |
146 | Основа сыра — это молоко: коровье, козье или овечье. К молоку можно добавить творог, сметану, кефир, сливочное масло. | |
304 | Phone or email. | |
29 | Если подходить с технологической точки зрения, то к сырным продуктам эту закуску отнести не получится, ведь здесь отсутствует тепловая обработка и сквашивание. | |
467 | Свою историю Российский сыр начал в стенах Всесоюзного научно-исследовательского института маслодельной и сыродельной промышленности СССР. Людям нужен был недорогой и качественный продукт для бутербродов без экспериментов с голубой плесенью. | |
224 | Ученые всего мира так и не пришли к общему выводу, где и когда был изобретен сыр. | |
114 | Камамбер — это всемирно известный мягкий французский сыр с белой благородной плесенью белой специфической коркой на поверхности , являющийся «младшим братом» другого не менее известного нормандского сыра — Бри. Категория сыров — мягкие, сливочные, самопрессующиеся. | |
69 | В индийской и пакистанской кухне его знают как Панир, мы называем его домашним или творожным. Процесс приготовления сводится к кислотному разделению нагретого молока уксусом, лимонной кислотой или соком. | |
275 | Галина Назарова. Это был сливочный крем-сыр типа «Филадельфии». |
Не Просто Еда. Готовлю пикантную закуску за 5 минут. Готовится просто и быстро. Вкусная, изысканная, для душевных неспешных посиделок. Хотите порадовать близких или устроить романтик любимой любимому - обратите внимание на этот рецепт. Сыроманы есть?
Похожие статьи
- Интересные химические опыты в домашних условиях - Занимательные химические опыты для детей дома
- Голени в мультиварке рецепты с фото - Утка в мультиварке рецепт приготовления с фото от
- Как убрать гной из десны в домашних условиях - Лечение флюса
- Понос как избавиться в домашних условиях - Как почистить серебро в домашних условиях?