Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой рецепт.
Сырники на манке
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке.
В списке ингредиентов, который прилагается к рецепту традиционных сырников, всегда можно обнаружить такой компонент, как яйцо. Но что делать, если яйца закончились в самый неподходящий момент? Не беспокойтесь, это не повод отказывать себе в любимом завтраке. Оказывается, приготовить сырники можно и без яиц. При этом они все равно окажутся нежными, сытными и невероятно вкусными. Итак, вот что для этого понадобится:.
Похожие статьи
- Как вкусно испечь сырники из творога на сковороде - Как правильно приготовить сырники - советы опытн
- Как вязать тапочки носки спицами без швов - СЛЕДКИ СПИЦАМИ ФОТО, Вязаные тапочки спицами, без швов
- Высокие тромбоциты в крови почему
- Вяжем спицами и крючком - Рукоделие для дома своими руками - Рукоделие для дома