Российские мясоперерабатывающие компании изготавливают огромное количество продукции, и ежегодно её число увеличивается. Производители предлагают разнообразный ассортимент колбас и иных деликатесов: варёную, ливерную, кровяную, полукопчёную, варёно-копчёную, сырокопчёную, сыровяленую колбасу, карбонад, сардельки, ветчину, сосиски, зельц, паштет и многое другое. Все эти продукты производятся из мясного фарша, посолочных ингредиентов, вкусовых добавок, красителей, специй, улучшающих готовое блюдо.
Сырокопченые колбасы: деликатес в деталях
ГОСТ Колбасы сырокопченые. Технические условия с Изменениями N 1, 2, 3. Сырокопченая колбаса — изысканный деликатес, способный украсить любой праздничный стол, выбор сырокопченых колбас немалый, можете купить и хорошо вам известные сорта, или отведать что — то новое. Но здесь не стоит останавливать выбор на дешевых экземплярах. Ведь сложная технология производства, продолжительностью полтора месяца, с изыманием влаги из сырья, не могут ни сказаться на цене продукта. Для сравнения, в производстве вареной, колбасы на кг сырья, прибавляют 30 кг влаги, на выходе получая кг колбасы.
Ее коптят на древесной щепе, вялят, обогащают живыми культурами, дают созреть, а потом наслаждаются самым вкусным на свете бутербродом. С этого момента сочетание слов «сырокопченая колбаса» становится синонимом божественного мясного деликатеса. В Челябинске научились создавать такие экземпляры, что даже Кремль не смог устоять.
Плюс КеГЛей в подарок за покупку сырокопченых колбас от 0,4 кг в любом сочетании. Действует c Несмотря на название, ароматной Брауншвейгской не найдешь в современной Германии. Эта колбаса — отечественная разработка х годов прошлого века. И именн Описание продукта.