Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Абрикосы в сахарном сиропе (на зиму)
Разгар абрикосового сезона! Если вы уже сварили и ароматное варенье, и нежный джем, а абрикосы все никак не заканчиваются, приготовьте вкуснейшие половинки абрикосов в сахарном сиропе! Быстро и просто, а зимой очень вкусно! Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Полезные свойства абрикосов можно перечислять бесконечно. Это богатейший источник антиоксидантов, защищающих организм от раковых заболеваний и питающих здоровые клетки.
Получаются действительно вкусные и ароматные абрикосины, которые держат форму и сироп очень приятный, совсем не приторный. Ну, вот теперь все! Можно приступать к заготовке! Абрикосы хорошенько моем и удалить косточки. Если делать с ними, то рецепт чуть усложниться. Все равно абрикосы вымыть тщательно!
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Абрикос в сиропе на зиму 8.