На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Сочная жирная мякоть скумбрии - невероятно вкусное и полезное блюдо.
Как приготовить скумбрию в фольге в духовке
Существует множество рецептов приготовления блюд из рыбы, но мой самый любимый - это Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком. На мой взгляд полезнее и вкуснее её рыбки нету! Самая ценная её особенность - наличие в рыбе большого количества белка. Регулярное потребление скумбрии способствует улучшению обмена веществ, работы сердца и мозга, укреплению памяти и сосудов, уменьшению содержания в клетках холестерина и канцерогенных веществ.
Макрель, другое название скумбрии, вкусна в маринованном, копченом, запеченном и даже отварном виде. Но именно запекание в духовом шкафу позволяет приготовить рыбу разными способами и баловать себя и других гастрономическими шедеврами. Залогом вкусного блюда является высокое качество самой рыбы. Приобрести свежевыловленный продукт возможно лишь на побережье стран, где ведется промысел. В других случаях придется довольствоваться свежемороженой рыбой. Скумбрия в духовке не потребует специальных поварских навыков, особенных приспособлений и продуктов.
Запеченная в фольге рыба очень быстро готовится, получается ароматной и всегда остается сочной. Рассказываем рецепты, сколько нужно ее печь, чем приправить и что еще добавить, чтобы точно было вкусно! Тебе понадобится: г рыбы, специи, 0,5 ч. Приготовление: Очисти и выпотроши рыбу, а потом натри ее солью изнутри и снаружи.