Слоёный салат с курицей и жареными грибами. Как и сколько варить яйца вкрутую. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Слоеный салат с копченой курицей и грибами
Ингредиенты Маринованные грибы г. Копченая куриная грудка г. Сыр г. Яйцо куриное 5 штук. Майонез по вкусу.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Описание приготовления:
- Слоёный салат с копчёной курицей и грибами Слоеный салат с копченой курицей и грибами — блюдо, которое представляет собой сочетание различных слоев, каждый из которых придает ему свой особый вкус и текстуру.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Важно, чтобы куриный окорочок был натурального копчения, а не пропитан жидким дымом. Это, как говорится, две большие разницы.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Первым делом грибы и лук нарезать кубиками и обжарить по отдельности, остудить.
- Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Идеальный, по-настоящему русский салат для теплого летнего романтического вечера.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Салат с копченой курицей и грибами — это гениальное сочетание, которое только можно придумать. Копченость придает салату яркую насыщенную изюминку и вызывает аппетит. Таких рецептов великое множество. Я люблю их не только за вкус, но и за экономию времени — не нужно отваривать курочку. С отварным мясом все-таки получается более диетический вариант.