Телефон или почта. Чужой компьютер.
Татарский пирог «Сметанник»
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вкусно и просто. Пышный татарский сметанник в духовке. Татарский сметанник — удивительное свойство этого пирога заключается в том, что нежнейшая сметанная заливка отчасти напоминает творожную — и по вкусу, и немного по структуре.
- Шаги приготовления
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Этот пирог совсем не сложен в приготовлении и попробовать его стоит только хотя бы ради совершенно восхитительного крема!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Ольга Соколова.
- В теплое молоко добавить дрожжи.
- Автор Марина Юрчук Рудь.
- Татарский сметанник сильно отличается от классического десерта, хорошо знакомого каждому из нас. Во-первых, в данном случае это не торт, а пирог.
- РУ Войти Регистрация Пшенично-ржаной хлеб с пивом, медом и черносливом.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Convallaria Поваренок 5 уровня. Это просто классика!!!
Татарский сметанник — это своеобразная, нежная и очень ароматная выпечка, приготовленная в духовке. Тесто для сметанника используют разного вида: и дрожжевое, и песочное, и пресное. Я предлагаю вам рецепт из дрожжевого теста с пошаговыми фото. Начинка сметанника состоит из густой сметаны и яиц. Если хотите добиться аппетитного яркого цвета выпечки, используйте деревенские яйца, которые имеют насыщенный цвет желтка.