Сметанник по татарски рецепты

Татарский сметанник – волшебный аромат и вкус

Телефон или почта. Чужой компьютер.

Татарский пирог «Сметанник»

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Сметанник татарский
Татарский пирог
Татарский дрожжевой пирог

Вкусно и просто. Пышный татарский сметанник в духовке. Татарский сметанник — удивительное свойство этого пирога заключается в том, что нежнейшая сметанная заливка отчасти напоминает творожную — и по вкусу, и немного по структуре.

  • Шаги приготовления
  • Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Этот пирог совсем не сложен в приготовлении и попробовать его стоит только хотя бы ради совершенно восхитительного крема!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Автор Ольга Соколова.
  • В теплое молоко добавить дрожжи.
  • Автор Марина Юрчук Рудь.
  • Татарский сметанник сильно отличается от классического десерта, хорошо знакомого каждому из нас. Во-первых, в данном случае это не торт, а пирог.
  • РУ Войти Регистрация Пшенично-ржаной хлеб с пивом, медом и черносливом.
  • Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
  • Convallaria Поваренок 5 уровня. Это просто классика!!!
Татарский сметанник – пошаговый рецепт приготовления с фото
Татарский сметанник , пошаговый рецепт с фото на ккал
Сметанник татарский - пошаговый рецепт с фото на 4печника.рф
Татарский пирог «Сметанник» - рецепт автора Ольга Соколова
сметанник рецепт классический татарский простой в духовке с сметаной | Дзен
Татарский пирог
Татарский дрожжевой пирог
Сметанник татарский рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
татарский сметанник как в бахетле рецепт | Дзен
Татарский пирог
Татарский сметанник – кулинарный рецепт

Татарский сметанник — это своеобразная, нежная и очень ароматная выпечка, приготовленная в духовке. Тесто для сметанника используют разного вида: и дрожжевое, и песочное, и пресное. Я предлагаю вам рецепт из дрожжевого теста с пошаговыми фото. Начинка сметанника состоит из густой сметаны и яиц. Если хотите добиться аппетитного яркого цвета выпечки, используйте деревенские яйца, которые имеют насыщенный цвет желтка.

Похожие статьи