Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные.
Сосиски в тесте
Приготовьте любимый с детства фастфуд. Выпечка получится идеальной: с мягким, воздушным тестом и румяной корочкой. Подготовьте ингредиенты. Дрожжи размешайте в небольшом количестве тёплого молока и оставьте на несколько минут. Всыпьте муку к жидким ингредиентам, перемешайте. Добавьте размягчённое сливочное масло, замесите мягкое и гладкое тесто.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Похожие статьи
- Как сделать сливную яму в частном доме своими руками без откачки
- Дачное оформление домика - Строительно-информационный ресурс - Как Правильно Сделать
- Чем подкормить декабрист в домашних условиях - Как вырастить декабрист из листочка? - Магия растений
- Как правильно сделать смывку волос в домашних условиях