Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт!
Соус из кабачка
Острый соус из кабачков и томатов на зиму по вкусу похож на аджику, но с более мягким привкусом. Он не обжигает, но дает понять, что шутить с таким продуктом не стоит! Соус можно подать для блюд из мяса и рыбы, картофельные и макаронные гарниры.
Соус из кабачков
Сегодня хочу предложить вам приготовить соус из кабачков на зиму. Идея кетчупа из кабачков или соуса многим может показаться удивительной, даже очень странной. Тем не менее, стоит время от времени пробовать что-то новое, чтобы убедиться, насколько вкусным оно может быть. Соус из кабачков на зиму, рецепт которого мы рассмотрим сегодня, получается невероятно вкусным, поэтому готовьте его сразу целую порцию. Ингредиенты для кетчупа из кабачков:.
- Комментарии
- С магазинным даже не сравнится!
- Это одна из самых простых и потому любимых заготовок из кабачков.
- Рецепты, проверенные нашими читателями.
- Состав / Ингредиенты:
- Советские секреты из архивов.
- Самый простой и удобный способ заготовки овощей.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.