У обработанной утки удалить гузку, тушку тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть внутри и снаружи солью. Разогреть духовку до градусов режим — традиционный, без включенной функции вентиляции. Положить утку в пакет для запекания используя пакет, не нужно мыть противень или форму, внутренние части кухонной техники останутся чистыми , закрыть пакет клипсами, оставив внутри воздух. Поместить пакет в глубокую форму и поставить в разогретую духовку.
Утка в сладком соусе в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В праздничный день решила запечь целую утку в сладком соусе в духовке. Долго не решалась готовить по этому рецепту только потому, что после приготовления нужно долго отмывать духовку.
Запеченная утка с соусом хойсин
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная утка в духовке 4. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Птицу вымойте и обсушите.
Утка в коньяке с клюквенным соусом — это настоящий шедевр кулинарного искусства. Это блюдо обладает необыкновенной ароматной пикантностью и неповторимым вкусом. Комбинация сочного мяса утки, пропитанного коньяком, и сладко-кислой ноты клюквенного соуса создает неповторимое гастрономическое впечатление. Это изысканное блюдо станет настоящим украшением любого праздничного стола. Готовится оно не слишком сложно и не требует особых навыков в кулинарии. Главное — выбрать качественную утку и клюкву.