Кулинарные рецепты от Макса. Приготовить рис на гарнир. Приготовить рис на гарнир — это дело нехитрое. А вот подать его правильно с правильным соусом — не менее важная задача.
Лучшие рецепты приготовления соуса для риса с овощами, грибами, морепродуктами
Жареный рис с соусом Оймайо Оймаё тяхан — это японское блюдо из серии блюд Тяхан из жареного риса. Принцип приготовления таких блюд одинаков — остывший отварной рис обжаривается в воке с соусом и топпингами добавками , в качестве которых могут выступать кусочки мяса, рыбы, креветок, грибов, овощей, жареное яйцо, водоросли и другие ингредиенты. В этом рецепте рис сдабривается соусом Оймайо и обжаривается с яйцом и полосками бекона. Готовое горячее блюдо очень сытное, имеет приятный нежный вкус и аромат копченостей. Соус Оймайо — это очень простой японский соус, который готовится всего из двух компонентов — соевого майонеза и устричного соуса.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Как-то раз под Новый год я решила приготовить брускетты с соусом песто. На картинке брускетты были красивые, а мне как раз хотелось чего-то нового и. Рецептов соусов, которые подходят как к мясным блюдам, так и к блюдам из картофеля и макарон, много не бывает. Вот еще один вариант!