Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Цветная капуста и стручковая фасоль в сливках
Под конец зимы я активно разгружаю морозильную камеру и освобождаю место для новых запасов. Из стручковой фасоли можно приготовить не только вкусные супы, рагу и т. Фасоль получается сочной, нежной и хорошо подходит к любому виду мяса. А еще её можно подавать как в горячем, так и холодном виде. Попробуйте и оцените рецепт! Как я уже сказала, фасоль в этом рецепте используется замороженная, и в процессе замораживания она прошла этап бланширования.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Отличный гарнир к основному блюду. Фасоль богата растительным белком, поэтому может употре Ингредиенты фасоли гр. Растительное масло. Реклама помогает Овкусе.