Суфле от фр. Легкость и воздушность суфле придают хорошо взбитые яичные белки, основу же его составляют желтки, соединенные с разнообразными ингредиентами, измельченными и превращенными в смесь, которая имеет консистенцию сметаны.
Ягодно-фруктовое суфле
Очень шоколадный, фруктовый и вкусный десерт для сладкоежек, который обязательно понравится вам и всем вашим гостям и станет настоящим сладким сюрпризом вечера. Категория: Десерты Фруктовые десерты. Время приготовления: минут. Смородину перебрать, вымыть, обсушить и выжить сок при помощи соковыжималки или перетереть через сито. У меня получилось мл сока.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Клубничное воздушное суфле — это простой десерт из свежей клубники, который можно приготовить всего за пятнадцать минут. Суфле получается воздушным, по текстуре десерт похож на зефир или маршмеллоу. Клубничное суфле очень понравится как деткам, так и взрослым. Взбить ингредиенты до пышности после нагрева на водяной бане. Выложить пышное суфле в форму и отправить в холод на несколько часов. Главная Рецепты Детское меню Нежное ягодное суфле — рецепт простого и полезного десерта для детей.