Суфле — изысканное и нежное блюдо из рыбы, которое помогает сохранить все полезные свойства этого продукта. Ингредиенты для суфле смешиваются и запекаются, поэтому в готовом блюде отсутствуют раздражающие желудок и кишечник обжаренные корочки.
Рыбное суфле
Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что. Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже.
Данный рецепт рыбного суфле рекомендован для диет: 1а, 1б, 1, 4 , 5а. Акция «Кэшбэк по карте МИР». Посмотреть все вопросы и ответы.
Продукты на порции:. По этому рецепту получается очень нежное и сочное суфле. Подходит для детей с 1 года. Главное проследите, чтобы в готовом блюде не оказалось ни одной косточки. Рыбное филе перекрутить в фарш с помощью мясорубки или блендера. Рыбу лучше использовать не жирных сортов, например хек.